Моему Ангелу

Елена Голикова
Со мною день и ночь хранитель,

От всех несчастий избавитель.

Он тихий,  незаметный,нежный,

Но очень-очень он прилежный.

Его всем сердцем ощущаю

И в мыслях вместе с ним летаю.

Мне стоит лишь вообразить,

А он спешит осуществить!

И мысли стали вдруг светлее,

И руки стали вдруг теплее.

Меня он за руку ведёт,

За всем следит, меня блюдёт.

Мой поводырь, мой Ангел рядом,

Его ловить пытаюсь взглядом.

Во сне прошу не раз явиться,

А он смеётся, веселится.

Мол, как зовут ,не так уж важно,

Не знаешь имени - не страшно.

Вы всех нас Ангелом зовите

И благодарности нам шлите!

Не бойся часто меня звать,

Я буду счастлив помогать!

16.12.2008