Рабыня

Оличка Коровина
Когда судьба становится злым роком,
И сердце на стальном замке,
в душе звучат слова пророка
об алой крови на песке.
Душа мечтает обрести свободу,
Душа мечтает быть лишь с ним.
Она рабыня - девушка без рода,
и делать будет то, что скажет господин!
В ней страсть, течет с ней кровь Востока,
но вынуждена быть покорною судьбе,
она Богиня! Взглядом бьет, как током,
она грешна лишь жизнью на земле.