***

Палочкина Наталья
Для меня ты просто есть
И мне не важно с кем ты
И удовольствий всех не счесть
И  яблоки падают в небо
 Ты разбудил во мне  мечты
Я  поняла зачем живу
Оставайся таким как  ты есть
Я дни считаю  встречи жду
Даже если  продолжишь игру
Я всегда буду просто рядом
Только время  не враг и не друг
То что есть ты я этому рада