Ушедшей, но...

Базелевс Сидоров
Исчезла, растворилась прочь,
Забыла, бросила, рассталась,
Оставив тучи черных точек,
Как будто запятых мне мало.

И я не нужен стал тебе,
Один, как в страшном сне,
Ни жив, ни мертв, но что-то
Сказать ещё могу с заботой:

Все равно люблю, родная,
Пусть далекая, не забываю:
Такая теплая, такая вся простая,
Пусть теперь и не моя.