Любите и любовь дарите!

Елена Голикова
Свой путь любовью освещая,

Мы освещаем путь других.

Любовь, всё в жизни изменяя,

Всегда видна в глазах твоих.

И это чувство окрыляет,

Возносит до небес всех нас.

И всё вокруг преображает:

Вчера и завтра, и сейчас.

Любите и любовь дарите!

Сердечки всех людей земли,

Светитесь, радуйтесь,парите!

Всем-всем , Господь, любовь пошли!!!   

 

07/12/2008