Лес

Анатолий Оболенский
Лес-это легкие нашей планеты
Это лучший участок земли.
Лес в стихах воспевали поэты
С теплотою душевной в груди
Это общее наше богатство...
Достояние народов земли
Богом создано это творение
С благодарностью это прими.