07. Все мысли о тебе

Валентин Чайковский
Все мысли о тебе,
Вся жизнь моя с тобою,
А ты закрыла дверь,
Сказала: "Уходи!"

Что делать мне теперь,
Спасать себя с другою?
Нет, ты одна, поверь,
Поверь и помоги.

2007