Возвращенцу

Юлиана Брам
Катастрофически не хватает мне рук твоих.
В пустой постели словно умираю.
Не вижу смысла жить без губ, почти чужих...
Как ты сумел приворожить?! Не понимаю.
Ты живешь во мне, мне совсем незнакомый,
Но почему-то теперь настолько родной,
Ко мне безумным вожделением влекомый,
А в результате остающийся с женой
Ты не подумав зародил внутри надежду
На то, что счастье  не пустой лишь звук,
Когда срывал с меня отчаянно одежду,
Когда ты спал и только сердца стук...
Тук. Тук. Тук.
Поверив в жизнь, я вдруг сломалась.
Буду тонуть – возьму тебя с собой.
Того кем бесконечно восхищалась.
Чужого человека, поступившегося мной.