Колонны, коридоры, мягкий свет...

Алина Солнечная
Колонны, коридоры, мягкий свет,
И запах кофе возле автомата...
Я сразу узнаю твой силуэт,
Высокий и слегка сутоловатый.

Приветственных объятий легкий круг,
И дружеские поцелуи в щечку...
Я прогнала бы всех своих подруг,
Чтоб встретиться с тобою в одиночку.

И, словно совершая воровство,
Гляжу на твои губы я украдкой.
И остается для меня загадкой
Их нежных поцелуев волшебство.

И я перед тобою так слаба,
С самой собою - сильною - не схожа,
Так весела, наивна, бестревожна,
Своего сердца глупая раба!

Пугаюсь странной слабости своей,
И, на серьезные дела сославшись,
Так скомканно и быстро попрощавшись,
С друзьями ухожу еще быстрей.

Твоя улыбка и кофейно-теплый взгляд.
Мне страшно, что осмелюсь оглянуться.
Ах, почему ты не зовешь меня назад?

А снег на улице, и девочки смеются.
Ах... Почему ты не зовешь меня назад?..