Полёт души...

Елена Голикова
Как мириады звёзд на небе

Нам невозможно сосчитать,

Так и себя нам невозможно

Порой увидеть и понять…

Меж нами музыка парила

И вдохновенье, и любовь,

И моё сердце говорило,

В душе проснулось что-то вновь.

Лети на свет, голубка, смело,

Счастливым будет твой полёт,

И всё, что прежде было бело,

Пускай душа с собой возьмёт!

09.11.2008