Впустите, люди, свет в свой храм!

Елена Голикова
Учитель каждому из нас

Ниспослан свыше для души.

Но большинство из нас без глаз,

Не все подсказки хороши.


И уши есть, но мы глухи.

И сердце есть, но не стучит.
 
Предпочитаем мы грехи,

И каждый о своём молчит.

Впустите ,люди, свет в свой храм!

Проснитесь, слышите, молю!

Бесценный дар Вам всем я дам,

Вас всех любовью одарю!

30.11.2008