Носящая Цветы

Носящая Цветы
Жизнь – перелётом
Через холодный ручей,
Утро и вечер.

Кожа – налётом
Пламя зари, горячей –
Сердце – на свечи.

Кто я - засохший цветок
Крыльями ставший,
Или лесной мотылёк,
Дом потерявший?