Дурман

Наталья Таля Соколова
Солнце опять в тумане
Обманет, обманет, обманет.
Ветер шуршит листами,
Дурманит меня, дурманит.
Брызгами речка одарит
И катит в дальние дали.
«Где ты?» - спрошу я эхо,
Лес мне ответит смехом…
Моей ты души отрада,
Я рада, о, как же я рада
Стихи сочинять и песни,
Не думать, что будет если
Как ветер меня одурманишь,
Как солнце туманом обманешь,
За горизонтом исчезнешь,
Не будишь дарить мне нежность.
Не хочется думать об этом,
Пусть эхо мне станет ответом,
А ты вечерней звездою
Будь в ясные ночи со мною.