Мой Талисман, моя Богиня

Константин Байстрюк
Мой Талисман,
Моя Богиня,
Ты мне и радость,
И Печаль.
Хотел бы я
твоих ручонок
порой касаться,
целовать.
Но не могу
И не посмею
Тебя тревожить
и смущать.

Но знай, я не устану ждать
Тебя женой моей назвать...