а ночью я плачу в подушку...

Эльвира Иванова
а ночью я плачу в подушку , ты знаешь?
Тебе все равно? Все равно… Ну и ладно
Сейчас о другом ты всё время мечтаешь
Я помню всё. Память моя беспощадна.

Ты знаешь, и больно мне тоже бывает
не стоит жалеть меня, правда не надо
здесь каждый судьбу свою сам выбирает
я выбрала тоже. И знаешь, я рада

я меряю комнату тихо шагами
крошу свою память и рву на кусочки
и все то что было… быть может не с нами?
как жаль что я помню. от точки до точки

ты ходишь беззвучно.  здесь, рядом со мною.
и шепчешь бесшумно. увы, не понять
мне лишь обернуться, коснуться рукою
опять лишь мираж. все неправда. опять.