Екклесиаст сказал - конец важней начала...

Владимир Липгарт
Екклесиаст сказал -  конец важней начала:
День смерти – лучше дня рожденья,
А так же он сказал, что лучше в доме плача,
Чем в доме  глупого веселья.
День смерти, день итога, день суда Господня,
Когда вернулось, что посеял –
Он каждый Божий день, внимай ему сегодня!
Созрела жатва! …Много плевел...