Это твой последний шанс...

Екатерина Пашук
Это твой последний шанс,
Чтобы начать всё с начала.
А ты погружаешься в свой транс
И на своё будущее начхала.
   И ты уходишь
Чтобы возвратиться вновь
Не по твоей вине,
Но всё же льётся кровь...