Одной итальянской модели посвящается

Странствующий Дрозд
На красном камне побережья
Она гарцует, не спеша.
Так удивительно небрежна,
И, так бесспорно хороша.

Ее модельная фигура
Парит в небесной синеве,
Но утонченная натура
Раздарит нежность пустоте.