Воевода

Юлия Мартыняк
Тяжесть в груди повисла,
Можешь её ты сорвать?
Пулей колиберной взвиснет,
Можешь её догнать.

Пламя тушить в барабанах,
Стойко стоять на посту,
 Глупо, наверно, с обмана,
Пожалуй начнём мы игру.

Взгляд, да взгляни ты поглубже,
Видишь, ты видишь мой спор,
Кто-то из нас должен первый,
Быть иль не быть – шаг второй.

Я раскушу тебя быстро…
Ммм… Кто-то плачет в тиши?
Помни солдат, твоё право –
В нокаут отправить с руки.

Помни, свинцовые трели,
Помни, что жизнь нам дала,
Годы твои пролетели,
Руки тряслись… И тогда…

02.01.09
22:50