Рецензии для участников

Новый Конкурс
По предложению Тимофея Бондаренко, согласившего "писать отдельные рецензии про просьбам трудящихся (ну без железной обязаловки конечно, тем более без обязаловки по подробности)", и для пробы пера появляется отдельная страничка для рецензий.
Участники двух прошедших Конкурсов могут под текстом в отдельной рецензии попросить (!) разобрать их конкурсное стихотворение. Если оно ещё уцелело. :) Надеемся, что такой анализ будет полезен для всех и поможет понять - как стихи смотрятся глазами окружающих. Возможно, кто-то из судей тоже захочет высказать своё мнение. У авторов есть шанс оправдать своё выдающееся творение.
Предложение об отдельной странице для жалоб и кляуз на организаторов и судей пока откладывается на неопределённое время. Вроде, жалоб у нас хватает. :)
Поздравляем с затяжными рождественскими и новогодними праздниками!

Обновление лета 2012 года. Рецензии для разбора судьями можно продолжать оставлять.