Одностишия ниже пояса - не для всех!

Александр Германт
Спасибо Вам – за то, что мой подняли статус...

***

А мне до лампочки, что Вам по барабану...

***

Не придирайся – станешь придирастом...

***

Так я ж герой! Сижу на героине...

***

Вот хам! Вошёл в меня без полномочий...

***

И с этим...Вы пришли к солидной даме?...

***

По звону догадалась, Вы с мороза...

***

И Вы, с таким… всего лишь заместитель?...

***

Подвиньте мужа к стенке - он мешает...

***

Опять ты посмеялась подо мною...

***

С такой харизьмой, поцелуя не дождёшься...

***

Со мной, тебе краснеть придётся дважды...

***

Проказница, опять ты угадала...

***

Опять меня ввела ты в возбужденье...

***

Мадам, на Вас я кажется преставлюсь...

***

О, Господи! Бывают же минуты...

***

А ты начни с меня…я оправдаю...

***

Ты продолжай, он не войдёт – рога мешают...