Я Поэт

Арбалет
В драмкружке играл Я роли:
Был художник, музыкант...
Мушкетёром был... Бездомным...
В общем, местный был Талант!!!

Но года летят как в сказке,
Я уже не пионер…
И решил – Поэтом стану!
Пусть берут с Меня пример!!!

Я купил с получки ручек
И бумаги (килограмм)
И засел за стих… Держитесь!
Я урок вам преподам…

Я писал... Потел... Трудился...
Но однажды в вещем сне
Ко мне Лермонтов явился
И сказал всю правду мне:

Береги природу – парень
Зря бумагу не марай,
Лучше охраняй природу...
О стихах и не мечтай!

Я проснулся в страшном гневе
Как он смел?! Ведь Я Поэт!!!
Все стихи Мои читают...
Ну а может всё же нет?

Я на сайт залез тихонько,
(Я в Стихирь стихи все слал.)
За три года – два читаки -
Я конечно и отпал…

Про истерику не буду…
Про запой не расскажу…
В общем я сейчас умнее -
Егерем в лесу служу…

P.S.

Я не дам рубить деревья
Вам бумага не нужна!
Раз меня не оценили
Ну и вам не дам тогда!!!