Никому не нужен...

Сергей Шуговитов
Никому не нужен
Даже ангел мой
Сказал что он простужен
Ипора домой.
Никому не нужен
Я сижу в ночи
Только ветер служит
На врагов рычит.
Прогонять не надо
Скучно одному,
И ругаться матом
Это не к чему.
Тобою надышался
Радостью скупой,
С вьюгой повенчался
Той зимою злой.
С вьюгою серьезной
Шуток не поймет,
Рядом кто замерзнет,
Кто не с ней умрет.
Надышусь я ветром
Вьюга,, ты прости
Спрячут километры,
Тебе их не пройти.
Никому не нужен,
Я в стране чужой.
И ангел не простужен
Живет сейчас со мной...