юная любовь

Елена Впечатлицкая
Что такое счастье?
Задаю себе этот вопрос,
Когда обходят тебя ненастья,
И авторитет подрос...
И всё так внезапно,
И всё так случайно,
Всё так обостренно,
и так моментально!
Так что же случилось?
Порывы открылись,
Ты стала взрослее,
Ты просто влюбилась..!