Биография

Лилия Майзнер
Александра биография совсем проста
 Накопленный годами жизни капитал
 Я уверяю,что моя строка честна
 Урал, Еманжелинск начало всех начал.

 Родился он в семье простых людей
 В трудный послевоенный год
 Отец немецких был кровей
 Остряк - не клади палец в рот.

 Мать пела песни, веселилась за троих
 Хоть и не сладкое было житьё
 Совместных было шесть детей у них
 И сводных четверо ещё.

 Как он учился- я не буду говорить
 "Я лучший ученик" со сцены гордо пел
 Артистом иль певцом хотел он быть
 Но трактористом и шофёром быть - его удел.

 Служба в армии в Прибалтике была
 По Риге смело на уазике гонял
 С тоской о доме думал- там нужда
 Посылками домой он помогал.
 
 А после армии опять в совхоз поехал
 Там он женился, деточек растил
 Степь пахал он без огрехов
 И донором заслуженным он был.

 С тобой мы поженились, думаю не зря
 И в том году мы пережили столько горя
 Ты поддержал меня, а я тебя
 Видать у нас с тобой такая доля.

 Бегут стремительно года
 Всю жизнь работал и работал,
 Но рано утром как всегда
 Спешишь опять ты на работу.

 Тебе сегодня шестьдесят
 Все говорят,что выглядишь моложе
 Держись, бодрись и дальше так
 Болеть, хандрить тебе не гоже.

 2006год