Не будем осложнять...

Денис Мишин
Не будем осложнять,
Не надо тратить просто время,
И говорить слова опять,
Снимая мысли словно бремя.
Зачем? один вопрос,
Одно простое слово,
Ну ты похоже на него,
Ответить не готова снова.
Да может в чём то и не прав,
Я слишком скромен и банален,
Но кто-то шанс сначала дав,
Поверить в чудо в миг заставил.
И нерешительность моя,
Почти разбилась об надежды,
Но то была одна мечта,
На самом деле всё как прежде.
И что-то мне не говоря,
Ты вызываешь сотни мыслей,
Как будто счастье утая,
В одних тебе известных высях.
Зачем? один вопрос, простой,
Но сразу несколько ответов,
Последний выбор за тобой,
Не нужно всяческих советов.
Послушай ты хотя бы раз,
Как говорит с тобою сердце,
Огранки чистой как алмаз,
А мозгу никуда не деться…
Послушай, я тебя прошу,
И мне ответь – развей сомненья,
А я пойму и отпущу,
Коль в нём разруха и сметенье.