Любовь не убить И

Даша Федотова
«Убей любовь в себе» – как просто сказать!
Но сложно самой себе не солгать.
Любовь не убьёшь, любовь не зароешь,
Может быть только, от глаз чужих скроешь.
Станет она маленька и пугливая
Как птичка, иль песня грустно-тоскливая.
Стоит только ее позвать –
С ветки вспорхнет и начнет летать.
Но замертво в руки мои упадет,
Если мой милый к ней не придет.
Только я тогда, как и эта птичка,
В окно улечу, сгорю словно спичка…
Но ты не волнуйся, тебе не расскажут
О том, как нашли мою черную сажу…

6.01.2009