Замануха

Михаил Якунин
Нет начала у нашей истории,
номинально мы просто друзья.
Все тебя называют Викторией -

в побежденные списан и я!
Подбираю ослабшие мышцы,
нет не в имени Слава твоя!

Ели-ели свобода колышется,
при безветрии полном в ночи!
Но тобою вольготно так дышится…

и в глазах яркий отблеск свечи!