к самой себе...

Елена Впечатлицкая
прости меня, моя любовь!
пора завязывать с тобой!
долой депрессий наступленья,
я жду сего освобожденья
уж много месяцев, в ответ -
одно лишь слышу: "нет как нет".
прости меня, грешную,
совесть безбрежная,
уж сколько раз надеялась,
и в паутинку лжи я клелась.
прости меня, душа моя!
тебе досталось больше всех!
ведь на тебе, душа моя,
лежало больше всех помех.
и, наконец, скажу я смело, -
прости еня, моё хрупкое тело!
ведь гнев моих родителей
срвался на тбя...
порядка неблюстителей,
сегодняшнего дня!