Сбылось желание... Хотела тишины...

Марина Блинникова
Сбылось желание... Хотела тишины...
И вот... она заполнила весь дом...
И ты одна... Но как-то не нужны,
желанья прошлого добытые с трудом.
И тихий праздник счастья не несёт...
И хочется молчание прервать,
пусть шёпотом... А Новый год идёт...
И хоть его шаги, но услыхать.
И голоса... весёлые... родные...
желающие долгих, долгих лет...
Но ты одна... И сердце вьюгой стынет...
И тихо меркнет глаз небесный свет...
И полнятся они опять печалью...
искрясь слезой... И не кому сказать:
"Люблю и жду, и у дверей встречаю,
чтоб к сердцу сердце нежное прижать."
И не кому любовь свою дарить...
И музыкой не прозвучат слова...
Лишь тишина... как порванная нить
из прошлого протянется сама.
30.12.2008г
МН