***

Сашуля 90
Заплачу горько закричу,
тебя руками обнимаю.
я сон кошмарный отведу,
в нем я любовь свою сжигаю.
любить тебя я не хочу
любовью глупою, я знаю,
где буду я тебя искать,
там не найду, я понимаю.
любовью нежною своей тебя, лелея, обнимаю.
ты будь моим но ты чужой.
и от разлуки я с ума сойду, но забываю.
меня печаль одолевает,
что ты с другой,
а я с другим.
но ты забудь
мои мечты и все страданья.
ты обещай любимым быть,
Любовь свою оберегая...