***

Сашуля 90
Расскажи мне,
Расскажи мне сказку.
Спой мне песню о нем,
Как в разлуке два сердца
Жить не могут в больном,
Диком мире,               
Но в нем
Все цветет,
Дождь из солнышка льет.
Здесь тепло и светло.
Тут принцесса живет.
Любишь, хочешь обнять,
А тебя рядом нет.
Что мне делать с собой?
Сердце нежностью бьет,
Видя, как в городах
Дух Амора живет.