Встречать рассвета робкие шаги

Голубое Небо
Встречать рассвета робкие шаги -
Теплом твоим от будней заслоняясь...
Навстречу дню - как эти дни долги -
Тебе и утру сердцем улыбаясь...

Нет ничего счастливей на земле,
Чем просыпаться на плече любимом.
Люблю тебя, родной мой человек,
Моим теплом от всех невзгод хранимый…

Нет ничего пронзительнее дня,
Чем день, который начат с поцелуя.
Прошу, любовь – не покидай меня.
Храни, господь, мою любовь – молю я.

07.01.2009