к Рождеству

Николай Грибов
Тебе спасибо Ангел мой
И в этот праздник долгожданный
Пусть будут радости горой
И миг прийдёт желанный

Пусть беды ходят стороной
И боль Тебе не причиняли
А будет счастие с Тобой
И ангелы с Тобой играли