Тебе

Егор Алёшин
Я долго не забуду голос нежный,
Которого не слышал никогда.
Я стану новым. Я останусь прежний.
И не сотрут чужие города
Из памяти сюжет прекрасной сказки,
Что сочиняли вместе мы смеясь...
И предаваясь бесконечной ласке,
С огнём страстей играли не боясь.

7 января 2009 года.