Январь

Мария Синичка
Ты пришел и думаешь мне легче
Жизнь свою поставить на зеро.
Я ведь погибаю каждый вечер.
Боль в душе, ломается перо.

Ты пришел с метелью и морозом
Да рассыпал снега серебро,
И своим пугающим прогнозом
Душу остудил мне, как стекло.

Ты пришел со стайкою синичек,
Что дрожат от холода в саду.
Я кормлю забавных, милых птичек.
Жду свою счастливую звезду.

Ты пришел, но мне не стало легче.
Вечер, ночь я провожу в бреду.
Пусто в сердце, радоваться нечем.
Уходи и я с тобой уйду.