Твой уход

Аделина Эмуар
Ты ушел без объяснений,
Оставляя лишь туман,
Море жалких сожалений
И открытых в сердце ран,

Не жалея, не прощаясь,
Так легко ты уходил,
Зная, что со мной встречаясь,
Ты с ума меня сводил…

Зная то, что больно сделал,
Что испортил чью-то жизнь.
Но достаточно изведал
Тайну трепетной души…

Оставляя только звезды
Блекнуть в сумраке ночном…
Для тебя все было просто.
Ты всегда был не при чем.

Молча и без обещаний,
И без лишней суеты,
Исчезая, на прощанье
Пустоту оставил ты…