Лишь ты одна...

Глеб Александров
Люблю тебя, живу чтоб видеть свет твоих очей,
месь мир они в себя вместили,
меня с тобою чусвтва посетили,
не знаю, что сказать... порой приходится страдать,
но те мнгновенья вместе, они лишь в памяти останутся моей
и это будет яркий свет бытья, когда ты смотришь на меня,
меня переполняют чувства, хочу любить я все в этот момент
и для меня единственный источник ты любви,
она бывает коротка или длинна...но все зависит от тебя,
я не могу тебе перечить, теперь ты часть моей души...
люби меня молю всем сердцем лишь ты одна...
и больше никого не надо мне лишь ты одна...