Пойми, прости, поверь...

Ирина Попова Мещерякова
Пойми, прости, поверь...
В душе, в окне - апрель,
Весна в глазах, и я
Люблю, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

Пойми, прости, поверь,
Души открой мне дверь,
Тихонько я войду
И больше не уйду.

Пойми, - покой, как сон,
Прости, но сладок он.
Поверь, не жди потерь.
Пойми... Прости... Поверь!..

10.04.03