Знакомому незнакомцу

Алла Власова
Случилось это в марте,
На вечере, не помню  каком,
Мы соединились с тобой в танце
И надолго остались вдвоём.

Тебя я видела и раньше,
Встречала тебя я каждый день,
Не знала я, что будет дальше,
Что-то встрепенётся в душе моей.

Кто ты такой? Как тебя зовут?
Ничего о тебе не знаю,
Словно песню о любви пою,
Слов её совсем не зная.

Ловлю твой взгляд везде, повсюду,
В нём столько много доброты,
Я жду, когда  свершится чудо,
И подойдёшь ко мне легко ты.

Ты подойдёшь ко мне и спросишь:
«Можно познакомиться с тобой»?
Я знаю, ты это сам хочешь –
Ты постоянно любуешься мной.

Ну что же, даю тебе добро,
Дерзай, решайся, в бой иди.
Разбей неприступное сердце моё
Тебе откроются  мои мечты.
16.06.1995