На шатком мостике

Непринуждённая Стихопись
На шатком мостике, положенном на землю,
Скачут каучуковые слёзы сумасшедшего,
Чья тень осталась… но вот-вот
Растворится в озёрах земли
Чайной ложечкой праха,
Мерцающей рябью
В пыли ….