Зеркало

Ирина Попова Мещерякова
Здесь мои беды и радости,
Если грущу иль смеюсь.
Рядом – застенчивость, шалости,
Кротость и нежная грусть…
Ах, если бы знать,
Лесть кто мог мне сказать?!. –
Отраженье не будет мне лгать.

2.04.03