Ну, вот и всё

Инга Давыдова
Ну, вот и всё. Навечно пустота.
Она меня с собою обвенчала…
Постель опять для верного кота,
И не хочу всё начинать сначала.

Ну, вот и всё. Я не сошла с ума.
И не нужны известные лекарства.
Ушла сама, довольная весьма
Своим обезображенным упрямством.

Ну, вот и всё. С разлукой тет-а-тет.
Мы, как близняшки, на лицо похожи.
След оголтелых трепетных побед
Из глаз и душ никак стереть не можем.

05 ноября 2008 г.
Инга Давыдова