Безответно...

Оксана Фортуна
Не заменит любимой улыбки
Твой надежный и ласковый взгляд.
Может, я совершаю ошибку,
Только ты в этом не виноват.

Это я на него посмотрела,
Это я не смогла позабыть.
За секунды душа моя с телом
Захотели его лишь любить.

Это глупо и даже нелепо -
Безответно любить и страдать.
Понимаешь, мы знаем об этом,
А вот сердце не хочет понять.
                02.01.2009год