Зажечься и гореть

Марина Погорельская
17.10.08

Ты вдруг зажег огонь в душе моей одним дыханьем,
Ты дал мне жизнь такой, как быть она должна.
Ты время вспять вернул одним "люблю", одним признаньем,
Ты дал мне вспомнить ту, которой я была.

Ты дал почувствовать, что значит "вновь любить",
Что значит быть любимой и желанной.
Ты дал мне миг и вечность, чтоб забыть,
Чтоб вспомнить привкус встречи долгожданной.

Ты напоил меня любви медовым зельем,
Ты счастьем душу снова воскресил.
Ты отреченьем, ты моим забвеньем
В тот миг вдруг стал,мой жизни эликсир.

Ты мне напомнил, что грешна я
В грехе любви своей я безневинной.
Что так любить нам не позволено, нельзя,
Любовью нежной, пылкой, безобидной...

Но ты мне дал понять, что вновь могу я
Зажечься и гореть, гореть, гореть...
От собсвенного каждый раз сгорать огня,
Но пусть сгорать! Лишь только бы не тлеть!