О, сила любви... Акро...

Ирма Рафаель
О/сколки лета растворила осень в лужах,
С/плела дождём в ковры опавшую листву...
И/, в холод кутая, танцует ветер-вьюжа -
Л/оск добавляя тихой грусти торжеству...
А/ мне не жаль прошедших дней : я знаю точно -
Л/юбовь сильнее расставаний и разлук,
Ю/тится пламенем в душе - она бессрочна,
Б/ьёт пульсом на висках твой сердца стук...
В/ круговороте дней вернётся снова лето,
И/ встречей новой будет всё вокруг согрето....


***