Вечер

Оличка Коровина
В ночной тиши,
в моих глазах
любовь, улыбки,
слёзы, страх.
Я помню этот силуэт
и многозначный хриплый смех.
И это танго под луной...
Тогда ты был лишь только мой!
Все это вдруг прошло, как сон -
улыбка, розы, счастье, Он...