Мой удел..

Мартин Небо
Я не хочу говорить лишних слов,лишних фраз,
Время любви безвозвратно ушло,вместе с тобой..
И не время лить слезы здесь и сейчас..
Но ни с кем,мне, не было так хорошо.. только с тобой..
И режет день,как стекло!
Нервы мои.. Всему есть предел!
В сердце,как эхо - имя твое!
Мне нужна только ты..Таков мой удел!
В суете городов,
В телефонных звонках,
В обрывках смеха и слов,
В моих грезах и снах,
Я вижу только тебя,
Я слышу только тебя,
Не умирает любовь,
Но в душе пустота..
И с грустью я,встречаю Закат,
Ночь будет длиться, многие лета,
И кто-то скажет:"Банально все это.."
Но будет  не прав,
Тот кто жизнь познал,знает цену вещам,
Смерть и Любовь..Кто жил и кто ждал,
А остальному - грош цена..
И режет день,как стекло!
Нервы мои.. Всему есть предел!
В сердце,как эхо - имя твое!
Мне нужна только ты..Таков мой удел!
В суете городов,
В телефонных звонках,
В обрывках смеха и слов,
В моих грезах и снах,
Я вижу только тебя,
Я слышу только тебя,
Не умирает любовь,
Но в душе пустота..