Лето

Тамара Ростовская
Лето

Лето в пламени огня.
Доживаю век свой тихо.
Жизнь – прилежная портниха –
Черный саван шьет из дня,
Белый саван шьет в ночи.
Созревает земляника,
Птица падает без крика...
Помолитесь у свечи.