***

Юлия Бувина
Ты не увидишь моей боли,
Ты не увидишь моих слёз.
Поиздевался и доволен!
Ведь для тебя всё не всерьёз.

Всё не всерьез происходило-
Одно притворство, одна ложь.
Не знала я, что будет легче,
Когда ты от меня уйдёшь.
               
                15.10.2003г.